Очень вкусные, ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром — являются идеальной закуской к праздничному столу! Готовить легко и просто!

Ингредиенты:
- печень трески — 2 баночки по 100 г
- яица — 3-4 шт.
- тертый, твердый сыр — количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
- Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
- Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
- Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
- Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
- Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!