Бутерброды с печенью трески и сыром

Кухня
Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол! Готовить легко и просто!

Очень вкусные, ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром — являются идеальной закуской к праздничному столу! Готовить легко и просто!

Ингредиенты:

  • печень трески — 2 баночки по 100 г
  • яица — 3-4 шт.
  • тертый, твердый сыр — количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

  1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
  2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
  3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
  4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
  5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Веста
Добавить комментарий